09:30 

Шо-тян
Carpe that stupid diem and be fucking awesome!
15.05.2015 в 10:33
Пишет пидоресса:

горжусь своим котиком. и всем рекомендую, Птери делает отличные клипы :3
15.05.2015 в 08:25
Пишет Йуууля:

15.05.2015 в 02:56
Пишет Pteryx:

Помощь зала
Эхей! Разыскиваются люди, готовые поменять свои деньги, на мои клипы на заказ!





Котики! Вы такие котики! Сама бы я так и не решилась бы попросить о помощи. Loks просто мой ангел, а все кто репостнул - её небесная рать.

СПАСИБО ВАМ :heart::heart::heart: Каждому лучи персонально!



На первый взгляд кажется, что "зачем вам видео, в вашей жизни и так всего полно и без всяких там видео". А теперь вспомните, как всей группой ломали голову, как поздравить сокурсника или преподавателя. Вспомните, сколько всего наснимали прошлым отпуском, или о том, что у вас мероприятие и надо как-то народ на него зазвать. Или вы влюблены счастливы и женаты, вы хотите поделиться своей радостью со всем миром, но мир почему-то не в восторге от перспективы смотреть полуторачасовой свадебный фильм.



И тут в дело вступает черный плащ я.

Просто дайте мне свои видеозаписи (и умоляю, не парьтесь об их качестве, главное - эмоции, а не техника) и получите незабываемый гифт.


Краткий список моей всемогущести:
+ Поздравительные видео (года три назад у сокурсницы был д/р, мы за день наговорили на камеру про нее кучу приятностей, вспомнили смешные истории, поздравили, смонтировали, а потом показали на торжестве. Она плакала. Прошло уже три года, а она вспоминает не дорогущую шкатулку и пять тысяч, которые мы ей подарили, а то самое видео:heart:)
+ Свадебные клипы (очень удобно показывать друзьям, не утомляя их. Проще распространить в социальных сетях, чтобы те, кто не смогли побывать, побывали и порадовались за вас)

+ Ролики с ваших поездок - не мучайте друзей тысячей фото, дайте им один красивый клип-слайдшоу и они буду просить вас показать всё снова и снова.

+ А вдруг вы студент киношколы и как раз сейчас делаете свой первый проект? Просто идите сюда, я вас обниму, сделаю скидку и трогающий за душу трейлер.

+ Backstage - есть здесь модели? Должны быть! Бэкстэйдж может стать вашей визитной карточкой и не просто дополнением к портфолио, вackstage может это портфолио просто затмить. А заказчики сразу посмотрят вас в движении и как вы умеете работать. ;-)

+ Вы написали книгу. Вы даже написали синопсис. Но так сделали тысячи. На Западе давно распространена система буктрейлеров - воспользуйтесь ею, удивите издателя, обратите на себя внимание (я с удовольствием возьмусь за эту работу, пора уже и в нашей стране вводить эту традицию)

+ Вы танцор? Как насчет видеопрезентации ваших талантов? У вас танцевальная студия? Срочно трейлер с танцами-обниманцами и по всем соц. сетям. Я вам такие буковки, прямо как в трейлерах сделаю!

+ Блоги, паблики, сайты, странички - всё это прекрасно пиарится одним лишь тизером, который вы покажете своей аудитории.

И многое многое еще, поверьте, я бы не остановилась. :laugh:




Кроме всего прочего, я могу учить вас монтажу, в свое время я набила много шишек и освоила много хитростей, которыми готова поделиться :attr:

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ознакомится с моими клипами можно тут: YouTube.com/c/ThePteryx

Ознакомится с тем, как я работаю с некинематографичным материалом можно под катом



(вот это просто прекрасный пример, что можно сделать из отрывочных видео, непрофессионально снятых на фотик)













-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем, кто "шла бы работать, знаем мы таких безденежных": у меня есть работа, стандартная пятидневка, на которой я пашу как конь. Но по объективным причинам зарплаты не хватает. Я вешу 42 кг при росте 168, чтобы купить билет на Мстителей, я отказалась от обедов надолго. Последний раз я покупала себе одежду почти год назад на день рождения, на деньги, которые мне дала бабушка. Всё упирается в то, что я не хочу представлять детали своих проблем общественности. Но мне нужна помощь. И я прошу ее непросто так, а в обмен на свой труд.


Если у вас возникли вопросы, стучитесь в умыл, пишите на почту: christinagrechi@gmail.com

аск.фм - вопросы?

VK - вконтакте

Так как многие наотрез требуют моих реквизитов, а заказывать клипы не хотят или говорят, что закажут позже, то ради бога, я не скрываю:

PayPal - christinagrechi@gmail.com

WebMoney - R605870716706


Карта сбера: 5469 1600 1082 4337



Если у вас есть и вам не жалко меня поддержать - вэхей, только лучи любви и интегральные уравнения в карму. Но помните одну вещь: Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ВАМ КЛИП, ОТ КОТОРОГО ВАМ БУДЕТ ХОРОШО ;-)



Спасибо всем, кто дочитал эту простыню, спасибо тем, кому не пофиг :heart::heart::heart: Вы самые человеческие человеки из всех человеков.



Традиционно всем борща!


За репост просто космос благодарности, ведь именно он может принести мне заказы :love:


Всех люблю! Мы справимся!


URL записи

URL записи

URL записи

URL
   

Private property.

главная