12:26 

Флешмоб. Про Антона.

Шо-тян
Carpe that stupid diem and be fucking awesome!
От Каньелан
"Про текущие отношения. Как начались, и как тебе совместная жизнь, я ведь правильно понимаю - вы живете вместе?"


Началось все с фразы: "Как-то я устала на работе, Вань, может напьемся вечером? У меня есть ром, а Настя хотела Грог приготовить". После N-ного стакана горячего алкоголя и каких-то пяных разговоров, Настя и Ваня (далее по тексту - НиВ) решили, что надо меня с Антоном обязательно познакомить. Не первый раз, кстати.

Я до этого несколько раз слышала истории про загадышного нелюдимого Антона с длинными волосами, работающего в лаборатории в УРФУ, и играющего в группе на бас гитаре, высокого, умного и вообще. Даже видела фотку из д/с - Антона в костюме вороны и Вани в костюме мишки. Каждый раз звучало что-то в духе: "Ой, он капец странный! И с хвостом. Тебе точно понравится! Нее, не смотри на меня так, он умный высокий и симпатичный, несмотря на волосы даже... Но капец странный!". Но свести нас в одном помещении все как-то не получалось. Года, наверное, два...

На этот раз НиВ, видимо, решили не тянуть и пригласили Антона на следующий же день (!) в гости. Часа в 4 вечера. Я даже протрезветь еще не успела! НиВ, видимо, тоже.
Первое впечатление было: " Пфе =/" Первая фраза "И это по-вашему длинные волосы?" кое-кто решил, а почему бы не подстричься" Коварные НиВ, разумеется, нас споили. Хорошо, меня споили. Посредством игры "Я никогда не..." Поиздевались над нами знатно, если что. :facepalm: Как оказалось, общаться нам легко. НиВ часто не понимали, о чем мы вообще.
И все, собственно. Разошлись спать, Антон меня до двери проводил и слинял поспешно. Я вообще расстроилась, так как интереса в свою сторону не заметила совершенно. Это было начало октября прошлого года.
Потом он несколько раз приезжал "поиграть в настолки", на Ванин др, просто в гости. На пьянки, короче! С ним было интересно, весело, но, хрен вам а не внимание. Да, он меня до квартиры провожал, мы с ним "до магазина надо - погоди, я с тобой" пару раз ходили. Офигеть, романтика. Пару раз он ночевал у меня, потому что у НиВ было негде (якобы). Спал он, как граф дракула в гробу. Что меня откровенно бесило уже. Через какое-то время я смирилась, что "меня никто не любит и я никому не нужен, я умру и 40 кошек меня съедят, хочешь дружить - фиг с тобой, давай, ты, зараза, классный". Пока мы не решили толпой сходить в кино на "Тварей".

Они были поздно, и мне абсолютно не хотелось сидеть до 7 на работе. Я всем предложила пойти куда-нибудь сначала, никто не смог, разумеется, кроме Антона. Я думала, будет неловко. Не было. Мы дошли до гринвича, меня обозвали Вольтроном из-за моих пушистых унт. Ну и где-то у плотинки мое "фиг с тобой" превратилось в "фиг тебе, а не дружить, ты мне, блин, нравишься, в крайнем случае, привяжу к батарее"

Через недельку случился Властелин Колец, на который со мной согласились пойти только Ксюх и Антон. В разные дни. Опять мы прекрасно время провели, было весело, интересно, безумно мило, из разряда "ой, у тебя руки холодные такие, давай погрею"но опять что-то как-то не сложилось. По домам уехали на такси, причем Антох выскочил даже до своего дома не доехав, что меня в жутком замешательстве оставило, что я чуть не бросила идею-с-батареей. И бросила бы, но за последние годы развилась таки способность: "Делай то, что страшно, а то потом пожалеешь". Не стала. На следующий день мы все той же компанией должны были собраться у НиВ отмечать новый год и смотреть пиратов, Антон прийти не мог, кроме меня никто не знал почему. Весь вечер мы тупо переписывались в вацапе, часов в 11 я пошла домой и мы продолжали, наверное, часов до 5 утра. Не помню о чем говорили, но как-то так вышло, что в среду у меня выходной (!) и мне вот прямо очень срочно надо кошку на прививки отвезти и прям таки жутко тяжело нести эту самую кошку обратно.:crazy:

Вот так 14 декабря ко мне переехал Антон. С маленьким красным полотенцем и шортами.

Первые 2 недели он через день у себя ночевал. Потом был Новый год, неожиданно я успела с его родителями познакомиться (!!!), когда кошку временно переселяли - он нянчился с Йодкой неделю, пока я была в Берах. За это время я умудрилась ужасно соскучиться. Когда вернулась, Антон приехал "на выходные". Так и не уехал. Х)))))
Как-то раз, он на гитарке играл "Concerning hobbits", тут до меня дошло, что все. Пипец котенку. То, что я влюбилась по уши, заметила уже пост фактум. Так и не знаю когда.

Совместная жизнь - замечательно. Работаем, гуляем, в киношки ходим, к родителям моим на праздники съездили. Антон, пожалуй, самый терпеливый человек на планете. И все мои немногочисленные надеюсьистерики его скорее умиляют, чем бесят. Моё желание кусаться стоический терпят. Тараканы у нас очень дружные, каких-то бытовых недопониманий и борьбы за "незакрытый тюбик пасты" нет. В разговорах все чаще "Я" стало "Мы". Ворчим друг на друга периодически, но больше для профилактики. Плюс романтика, цветочки, готовые завтраки по утрам, секс опять же!
"Я пошел на работу, солнце, люблю тебя", - по утрам - определенно то, чего в жизни раньше не хватало.

Очень долго ждала подвох, честно признаться. Надоело ждать, больше не буду.

URL
Комментарии
2017-06-23 в 15:15 

PrimaVega
- Я написал на сигарете твое имя... - Чтобы докурить и бросить?.. - Нет, чтобы дышать тобой...
:sunny: Милота такая))))

2017-06-24 в 14:04 

Pteryx
Ебанько
Я сейчас ленту вместо книжки прямо читаю :inlove:

2017-06-26 в 08:17 

Шо-тян
Carpe that stupid diem and be fucking awesome!
Pteryx, я ж говорю хороший формат!

URL
     

Private property.

главная